|   购物车 |  充值 |  帮助 |  设为首页 |
  •  首页画家档案 郭涛 艺术室


    画家 郭涛
    关注
    赞赏
    上一张 形象照 下一张 PHOTO:0 

    艺术评论 发表】 • 共6个画友主题..
    •  郭涛老师作品非常不错,艺术市场深耕.. (0/0) 2021.03.03  
    •  郭涛老师作品非常不错,收藏交流当代.. (0/213) 2020.12.28  
    •  郭老师的作品存留几张,收藏联系电/微.. (0/28) 2020.11.27  
    •  郭涛(老师作品收藏联系 (0/626) 2020.06.26  
    •  请问我怎么打开你们建的我的网站显示.. (1/1311) 2019.06.18  

     资深画家档案   升级  创建者:一修 私信 
     • 画家姓名  郭涛 • 性别  男
    微信 扫一扫
     • 创作方向  山水,花鸟,人物 • 润格  6000 元/平方尺
     • 常住城市  北京 • 本站人气  198912
     • 出生年月  1967-11-15~ • 管理 ID  暂无   【申请管理权
     • 联系方式
    电话:1326XXXXXXX
    E_mail:XXXXXXXXX@qq.com
     
     • 画家简介
        郭涛,字林之,号乐山,1967年10月生于甘肃会宁,毕业于西北师范大学美术系,先后深造于清华大学美术学院高研班,中国国家画院刘大为工作室。先后师龚建新、刘大为、陈嵘等导师,清华大学继续教育学院中国美术创作高级研修班导师,清华美院中国书画名家高研班导师,广州大学美术与设计学院客座教授,国家画院刘大为工作室画家,白银市美协艺术顾问,中国美术家协会会员,出版有《中国画名家作品集郭涛水墨人物》。修改简介
     • 所获奖项   入展及获奖主要作品有:
            2014年7月【高原赛事】荣获中国美协主办的的/金陵文脉/全国中国画展的优秀奖(最高奖)。

      2014年8月【沸腾的帕米尔】入选/第八届民族百花/全国中国画作品展。

      2014年9月【高原赛事(2)】入选了吉/祥草原-丹青鹿城/2014全国中国画展。

      2014年9月【灿烂高原红】入选了万年浦江/2014全国中国画展。

      2015年6月【角逐】入..
    完成度:24.47%
    最后修改:2019.07.06 21:45 
    郭涛作品
    郭涛作品
    沸腾的帕米尔
      • 浏览这个画家的画友还浏览了 
    • 画家金申
      金申
    • 画家陆燕
      陆燕
    • 画家夏清泉
      夏清泉
    • 画家黄丹
      黄丹
    • 画家王鸿亮
      王鸿亮
    • 画家温练昌
      温练昌
    • 画家杨小云
      杨小云


    扫一扫 加关注
    享手机艺术数据库
    Copyright © 2008-2021  中国画家网 All Rights Reserved
    中国画家网 PC版(VER 3.5), 欢迎通过邮件或论坛提出意见和建议
    本站QQ群:32539669(画家群一) 112089445(画家群二) 63188168(中国美术馆联盟群)
    联系站长: flytiger   ICP备案号:鲁ICP备10209082号-3